ГОСТ Р 52404-2005

ГОСТ Р 52404-2005
ГОСТ Р 52404-2005\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
—————
раздел 67.160.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52404-2005" в других словарях:

  • 52404 — ГОСТ Р 52404{ 2005} Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия. ОКС: 67.160.10 КГС: Н73 Вина Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52404 «Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 7208-93 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52195 2003, ГОСТ Р 52404 2005, ГОСТ Р 52523 2006, ГОСТ Р 52558 2006 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 7208 — ГОСТ 7208{ 93} Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия. ОКС: 67.160.10 КГС: Н73 Вина Взамен: ГОСТ 7208 84, ГОСТ 13885 88, ГОСТ 26316 84, ОСТ 1045 87 Действие: С 01.01.95 Примечание: переиздание 2003 в… …   Справочник ГОСТов

  • 67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Вино выдержанное специальное — Выдержанное специальное вино: специальное вино высокого качества, получаемое из определенных сортов винограда или их регламентированной смеси, произрастающих в строго определенных районах, с обязательной выдержкой перед розливом не менее 18 мес …   Официальная терминология

  • Вино коллекционное специальное — Коллекционное специальное вино: выдержанное специальное вино, которое после окончания срока обязательной выдержки дополнительно выдерживают в бутылках не менее трех лет... Источник: ВИНА СПЕЦИАЛЬНЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ… …   Официальная терминология

  • Вино ликерное — 12.1) ликерное вино алкогольная продукция с содержанием этилового спирта от 15 до 22 процентов объема готовой продукции, произведенная в результате полного или неполного брожения целых или дробленых ягод винограда, иных фруктов либо виноградного… …   Официальная терминология

  • Вино специальное — специальное вино получаемое полным или неполным сбраживанием сусла или мезги с добавлением этилового спирта. Допускается использование концентрата виноградного сока или мистеля;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»